Loisachtaler Lammtopf
Der Hersteller verzichtet konsequent auf Konservierungsstoffe, chemische Zusätze, Geschmacksverstärker, Bindemittel, Formfleisch, Tier- und Knochenmehle, Schlachtabfälle, Fettzugabe, Aromastoffe, Pflanzen- und Getreidemehl, genmanipulierte Zutaten, Fremdproteine, Zuckerzusätze und Lockstoffe. Ausschließliche Verwendung von schlachtfrischem Fleisch aus Schlachtungen, das für menschliche Ernährung zugelassen wurde (Lebensmittelqualität). Hergestellt in Deutschland. Frischfleisch nur von EU zugelassenen Schlachtbetrieben unter strenger veterinärmedizinischer Aufsicht.
- Qualität der Spitzenklasse durch frische, rein -natürliche Zutaten und schonende Verarbeitung
- 100% Naturkost, daher optimal verdaulich, gesund und wohlschmeckend
- der Verzicht auf chemische Zusätze jeglicher Art macht diese Produkte so besonders
Erhältlich in 400 g u. 800g
Zusammensetzung
schlachtfrisches Fleisch und Innereien (30%) vom Lamm: 92,0%, Karotten: 4,0%, Kartoffeln: 4,0%, ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse
Analytische Bestandteile
Rohprotein: 13,4%
Rohfett: 7,0%
Rohasche: 1,2%
Rohfaser: 0,2%
Feuchtigkeit: 77,0%
Vitamine im natürlichen Anteil