;Alleinfuttermittel für Hunde mit Sensitivität auf Getreide und Proteine von Landtieren mit normaler bis gesteigerter Aktivität
Kein Rind? Kein Huhn? - Was soll man tun…? Hunde, die mit Unverträglichkeit auf die Proteine von Landtieren reagieren, werden unsere neue, getreidefreie „single animal protein-Rezeptur lieben. Sie enthält ausschließlich tierisches Eiweiß von Meerestieren. Schonend getrockneter, edler Lachs und Hering, antarktischer Krill aus nachhaltiger Fischerei sowie reines Lachsöl, das besonders reich an wertvollen Omega-3-Fettsäuren ist, unterstützen Herz und Kreislauf. Außerdem liefern sie gerade aktiven Hunden wertvolle Nährstoffe für eine optimale Ernährung.
Statt Getreide: Wertvoller Amaranth als Proteinlieferant
BELCANDO® GRAIN FREE Ocean enthält kein Getreide, sondern wertvollen Amaranth - eine der ältesten Nutzpflanzen der Menschheit. Sie wurde von den Azteken als Grundnahrungsmittel verwendet und wegen ihrer kraftspendenden Eigenschaften sogar als heilige Pflanze verehrt. Im Vergleich zu Getreide oder auch Kartoffeln enthält Amaranth in viel höherer Konzentration:
Proteine
ungesättigte Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Amaranth wird aus nachhaltigem Anbau gewonnen, ist natürlich glutenfrei und selbst für Kleinkinder mit Verdauungsproblemen gut verträglich. Die Ernährungswissenschaftler von BELCANDO® sind auf Amaranth aufmerksam geworden und setzen dieses wertvolle Gemüse in Futtersorten für Hunde ein, die auf Getreide empfindlich reagieren.
Hergestellt ohne die Verwendung von: Getreide, Proteinen von Landtieren, Soja, Milchprodukte
Zusammensetzung:
Heringsmehl (16 %); Amaranth (15 %); Erbsenmehl; Kartoffelstärke; Lachsmehl (10 %); Pflanzenöl (Palm; Kokos); Meeres-Zooplankton, gemahlen (Krill, 4,5 %); Lachsöl (4,0 %); Traubenkernexpeller; Bierhefe, getrocknet; Johannisbrotschrot, getrocknet; Rübentrockenschnitzel, entzuckert; Lachs, hydrolysiert; Chiasaat; Dicalciumphosphat; Natriumchlorid; Kaliumchlorid; Kräuter, getrocknet (gesamt: 0,2 %; Brennnesselblätter, Enzianwurzel, Tausendgüldenkraut, Kamille, Fenchel, Kümmel, Mistelkraut, Schafgarbenkraut, Brombeerblätter); Yucca schidigera
Analytische Bestandteile;
Protein 25,5 %; Fettgehalt 14,8 %; Rohfaser 3,3 %; Rohasche 7,2 %; Feuchtigkeit 10,0 %; Calcium 1,2 %; Phosphor 0,9 %; Natrium 0,3 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A 13.000 I.E.; Vitamin D3 1.300 I.E.; Vitamin E 130 mg; Kupfer (als Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat) 12,5 mg; Eisen (als Eisen(II)sulfat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)oxid) 40 mg; Zink (als Zinkoxid) 150 mg; Iod (als Kaliumiodid) 2 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,15 mg
Technologische Zusatzstoffe:
Lecithin 4.000 mg; stark tocopherolhaltige Extrakte natürlichen Ursprungs (= natürliches Vitamin E) 48 m