Handelsname:
B13 Pastoncino Bianco Lus
Merkmale:
Trockener weißer Brei mit Eiweiß ohne Zusatz von Farbstoffen.
Produziert in der Fabrik von:
Via Pradazzo, 1/d - 40012 Calderara di Reno (BO) - RIC. CE ABP921PETPP3
Zusammensetzung:
Weizenmehl Typ "0" und Typ "00", Eiweiß 12%, Zucker, Weizenvollkornmehl, Öle und
tierische Fette (Schmalzraffi aus reinem Schweinefleisch), Milchproteine, Sojalezithin, natürliche Aromen, Wirkstoff
Hefe: Bierhefe.
Zusatzstoffe: sensorisch-sensorische Aromazusätze 100mg/kg: Vanillearoma, Milcharoma,
Vanillin; technologische Zusätze 100 mg/kg: Vormischung von antioxidativen Zusätzen: Konservierungsmittel: E330,
Antioxidationsmittel: E310
B13 PASTONCINO WHITE LUS - Unterhalt
S
Analytische Komponenten:
Feuchtigkeit: 12,52 %.
Rohprotein: 12,91
Rohöle und -fette: 2,61 %.
Rohfaser: 2,12 %.
Rohasche: 0,95 %.
Kalzium: 305 mg/Kg
Phosphor: 1240 mg/Kg
Natrium: 1263 mg/Kg
Abgabetermin:
18 Monate ab Produktionsdatum
Mikrobiologische Parameter:
Enterobacteriaceae: <300 KbE/g
Salmonellen: Abwesend in 25g
Konservierungsmodus:
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem Öffnen vorzugsweise innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Wie man es benutzt:
So wie es ist.
Verabreichung ohne Einschränkung während der Laufzeit des Neoprenanzugs und verfügbar während der
Brutzeit.
Während der verbleibenden Zeit des Jahres 2-3 Mal pro Woche zur Verfügung stellen.
Der Teig kann so verabreicht werden, wie er ist, oder mit ein paar Tropfen befeuchtet werden.
von Wasser oder gemischt mit gekeimten Samen.
Lassen Sie das Saatgut immer den Vögeln zur Verfügung stehen.